その他の疑問 息子が突発性になり湿疹がやっと少なくなってきました。今日朝から私の… 息子が突発性になり湿疹がやっと少なくなってきました。 今日朝から私の手足にポツポツ赤い斑点が出て来ています。 その前の日に二日間くらい筋肉痛のよーな体の筋が痛くて動けない日がありました。 風邪かと思ったんですが違うし… 同じよーな事なった人いますか?(>_<) 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 息子 体 斑点 はるちゃんまま(7歳, 8歳) コメント りーまま✧*。 息子さん手足口病だったとかではないですかね? 足は痛かったですか? 8月29日 はるちゃんまま わざわざありがとうございます(°▽°) 息子の突発性がうつったよーでした。 今はすっかり治り元気にしてます♪ ありがとうございます‼ 8月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃんまま
わざわざありがとうございます(°▽°)
息子の突発性がうつったよーでした。
今はすっかり治り元気にしてます♪
ありがとうございます‼