コメント
🐣
うちも3週目です!
明日から豆腐、明後日には白身魚あげます!
もちぱく
うちも3週目です!今日お豆腐食べました😊
🐣
うちも3週目です!
明日から豆腐、明後日には白身魚あげます!
もちぱく
うちも3週目です!今日お豆腐食べました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今5ヶ月半、寝返りは5ヶ月すぐでできるようになりました 周りの同じくらいの月齢むしろ下くらいの子でもほとんどうつ伏せ状態で遊んでる姿をみます うちの子は9.5割仰向けで過ごしてます💦 発達的に大丈夫なんでしょうか…
月齢、年齢違うと〇〇時に集合!って難しいんですかね……。 私はどんなに子供が小さかろうが合わせてきたので、娘が1歳4ヶ月になった今周りの友人たちが「向かえる時間行く!」みたいな曖昧な感じだと「あ、合わせるのって…
妊娠超初期について 1番近い児童館まで、かなり急な坂4分ほどあります。 いつも息を切らしながらベビーカーで押して上まで上がっていたのですが、行くのはやめた方がいいでしょうか?💦 (他のままさんに歩きできたという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(˘ω˘)
横から失礼します🙇♀️
初めてあげるものは少なくとも2日続けてあげてみた方がいいですよ。
豆腐小さじ1を数日続けて小さじ2まで量を増やしてから他のタンパク質に挑戦する方がいいですよ。
また初めての食材は週2,3くらいに抑えておいた方が負担も少ないと思います。
余計なお世話だったらすみません💦
🐣
1人目じゃないんで大丈夫です🙆♀️
うちは小匙1を2日続けたら次の食材にいってます(本の献立通り)