コメント
🐣
うちも3週目です!
明日から豆腐、明後日には白身魚あげます!
もちぱく
うちも3週目です!今日お豆腐食べました😊
🐣
うちも3週目です!
明日から豆腐、明後日には白身魚あげます!
もちぱく
うちも3週目です!今日お豆腐食べました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児の子がいます。 夫と私の育て方が違って気になります。 夫は子供を基本見守っていて、声かけは危ないよ、それだめだよ、が主です。 逆に危ない危ないといろんなことをやめさせるので私的にはもう少しやらせてもいい…
3歳子供が義母に会いたがります。 家も近く、近所を通るたびに行きたいと言います 義母はいい人ですが、産後のガルガル期からの積み重なりで 会いたくありません 主人も連れて行きたがり、私だけが悪者です 毎週会って…
どうやったらゲップ出るんですか? 自分の腕に赤ちゃんの顎を乗せて背中を叩くやり方と、自分の肩に赤ちゃんの顎を乗せて背中を叩くやりかた両方やってもほとんど出しません。 多分そのせいでお腹が張って授乳のたびにギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(˘ω˘)
横から失礼します🙇♀️
初めてあげるものは少なくとも2日続けてあげてみた方がいいですよ。
豆腐小さじ1を数日続けて小さじ2まで量を増やしてから他のタンパク質に挑戦する方がいいですよ。
また初めての食材は週2,3くらいに抑えておいた方が負担も少ないと思います。
余計なお世話だったらすみません💦
🐣
1人目じゃないんで大丈夫です🙆♀️
うちは小匙1を2日続けたら次の食材にいってます(本の献立通り)