コメント
🐣
うちも3週目です!
明日から豆腐、明後日には白身魚あげます!
もちぱく
うちも3週目です!今日お豆腐食べました😊
🐣
うちも3週目です!
明日から豆腐、明後日には白身魚あげます!
もちぱく
うちも3週目です!今日お豆腐食べました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2日目です。まだ入院中ですが、ゲップの出し方について教えて下さい。 昨日から母乳はほとんど出ていないが、授乳するように指導あり、私は母乳がまだ出ていないのでゲップさせなくて良いと勘違いしていました💦 昨日…
2歳7ヶ月の娘がいます。トイトレをしなきゃな〜と思っていて、3-4ヶ月前くらいからトイレに座ることができるようにはなったのですが、一度もトイレで排泄は成功していません🥲 トイレに行きたい、おしっこやうんちが出そう…
アレルギーで、呼吸困難になる程の症状が出た事がある方、何が原因でなりましたか? 娘がトマトを食べ嘔吐、喉がおかしいと言い出し声はガラガラになり、息ができないと訴えたので救急車を呼びました。 病院につく頃は少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
1人目じゃないんで大丈夫です🙆♀️
うちは小匙1を2日続けたら次の食材にいってます(本の献立通り)
(˘ω˘)
横から失礼します🙇♀️
初めてあげるものは少なくとも2日続けてあげてみた方がいいですよ。
豆腐小さじ1を数日続けて小さじ2まで量を増やしてから他のタンパク質に挑戦する方がいいですよ。
また初めての食材は週2,3くらいに抑えておいた方が負担も少ないと思います。
余計なお世話だったらすみません💦