妊娠・出産 陣痛バックの中は何を入れましたか?今回立ち合いが出来ない為、分かりや… 陣痛バックの中は何を入れましたか?? 今回立ち合いが出来ない為、分かりやすいように入院バックと陣痛バックを分けようと思います。 今の所、ペットボトル、ウィダー、ペットボトル用ストロー、タオル、リップを入れています。 他に入れた方が良い物はありますか? (テニスボールは産院にあります) 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 2 陣痛 産院 リップ ストロー 立ち合い JIKI(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ♡♡♡ 今入れても仕方ないかもですがスマホの充電器は持っておいた方が良いです😁 私的に陣痛中に必要なものは他に特にないように思います! 3月15日 JIKI スマホの充電器は忘れずに!ですね😄 あとは必要な物はなさそうですね! ありがとうございます✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JIKI
スマホの充電器は忘れずに!ですね😄
あとは必要な物はなさそうですね!
ありがとうございます✨