ゆう
11ヶ月まで添い乳でしたよー!

みー
1歳まで添い乳でした!

みみ
1歳1ヶ月ですが未だに添い乳のままです😊

花*花
1人目一歳の断乳まで添い乳でめっちゃ大変だったので2人目は添い乳辞めて混合にして夜は哺乳瓶で一回から二回飲ませてました!めっちゃ寝てくれてビックリし、10ヶ月にはもうミルクも無しでいけました😅
3人目もそんな感じで、4人目もそうします🤗
ゆう
11ヶ月まで添い乳でしたよー!
みー
1歳まで添い乳でした!
みみ
1歳1ヶ月ですが未だに添い乳のままです😊
花*花
1人目一歳の断乳まで添い乳でめっちゃ大変だったので2人目は添い乳辞めて混合にして夜は哺乳瓶で一回から二回飲ませてました!めっちゃ寝てくれてビックリし、10ヶ月にはもうミルクも無しでいけました😅
3人目もそんな感じで、4人目もそうします🤗
「妊娠・出産」に関する質問
友人が 「陣痛はがちで高速で下痢我慢サービスエリアなし 忍耐力もいるし出したいのに出されへん辛さまさにこれやと思うwwwwひたすら耐えるしかない下痢。 斧とかナイフの方の例えがわからんwww そんなズキン!とか グ…
出産を2回した後輩が言ってたんですが 「私がどのような痛みか例えるのなら、陣痛はお腹壊した時よりちょっと痛くぐらいの痛み出産はかったいうんちをおもっきり出してる感覚でした!ネットとかで見るのと違いすぎてこん…
一ヶ月早めに産まれてしまった、、、 早産のためNICUに入ってるけど 体重やら教えてもらってないけど大丈夫なかぁ… 心配で母子分離生活始まります💦 とりあえず、無事に生まれて来てくれてありがとう。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント