コメント
さらい
私自身がそうでした(^_^;)
リサ
自分がそうだったので覚えてます
妹うまれましたけど一緒に遊んだりとかしたことがほぼないです
兄弟いないとかわいそうとか親の勝手な思い込みだと思ってます
-
さくさく
私も、そう思います。しかし、年齢的に生むなら、そろそろ考えないと…と思いまして😅第二子はお考えではないですか?
- 3月16日
-
リサ
考えてないです
うんだら欲しくなるかなとか思いましたが上の子可愛くない症候群とか見て今はしょうがないですって言ってる母親の多さにびっくりしてこの子にそんな思いさせることになったらと思ったらとてもじゃないけどって思いました
10歳とか離せるならありかなとおもいますがそんなに若くもないので一人にすることにしました- 3月16日
-
さくさく
同じくです😅2人目できたら、娘に嫌な思いをさせてしまいそうで…私自身が、そうだったので(私は第一子)
同じような方もいて安心しました。ありがとうございました😊- 3月16日
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
うちの長男もいらない!ってハッキリ言ってました😂ママを取られちゃうから嫌だ!○○だけのママじゃないと嫌だ!!!と…
でも4歳過ぎてから周りが羨ましくなったのか欲しいと言い始め、5歳差で次男を産んだらとっっても可愛がり、今ではもっと赤ちゃん産んで!あと3人!とか言ってますよ🤣
-
さくさく
また、変わるかもしれませんよね😋
- 3月16日
さくさく
自身にご兄弟はいますか?
さらい
いません