妊娠・出産 ほんとよく張るようになってきた😲😲明日から正期産です!1人目は予定日か… ほんとよく張るようになってきた😲😲 明日から正期産です! 1人目は予定日から9日すぎて 促進剤使い、3時間半で出産しました! 次は、お産の進みが早いかもしれないから ちょっといつもと違うような痛みがあれば すぐ電話して!って言われました😶 もう昨日くらいから すごい頻繁に張るようになってきました🤔 予定日すぎると思いますかぁ?🤣 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 予定日 お産 正期産 促進剤 出産しました m(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽっぽ 私も明日から正期産です🙄 私も結構張るようにはなってますがまだまだかなーって思ってます😂 3月15日 m 一緒ですねっ😊❤️ 早く会いたくてワクワクしてます💜😫 お腹見てもまだあんまり おりてきてないような感じだし私もまだかなぁ😆🤣 3月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
一緒ですねっ😊❤️
早く会いたくてワクワクしてます💜😫
お腹見てもまだあんまり
おりてきてないような感じだし私もまだかなぁ😆🤣