コメント
(´-`)oO
それは病院の先生に言われた感じですか?
諦めるって簡単なことでは無いと思います(>_<)自分が納得していないと(>_<)
いまどれぐらいの治療をされてるかわからないのでなんとも言えないですが
ママリ
何を信じるかは人それぞれですし、ゆずさんがその人のことを信じてみようと思ったのなら、それもいいと思います😌
その人の「リラックスしてね!」は、ゆずさんの不安な気持ちや焦りを少しでもなくして、リラックスして楽しんでね☺️
って意味かも知れませんし😌
本当にゆずさんが、その方の言葉を信じてがんばろう!と前向きに思えるのなら行動してみる価値はあると思います✨
でも、その方の言葉で余計に心に闇がうまれてしまったり、悩んでしまうようなら、その人だけが正解なわけではないと思いますから、ほかの情報も取り入れつつ自分に合った方法をまた探してみるのもアリだと思いますよ☺️💓
tarako
何年妊活してて、夫婦が何歳で、通院してどこまでやってるか、お金の状況、タイムリミットなどによっても変わってくると思います💦
自暴自棄になってるだけなら諦めないで欲しいです。気分害されたらすみません💦
ゆっき
レイプでもできるんだからリラックス関係なくないですか?話が見えません…
励ましてもらえはすれど、それは人に聞いてわかる事じゃ無いと思いますよ
(´-`)oO
途中で送ってしまいました💦
今どれぐらいの治療をされているかわからないですが通院されてるのであればセカンドオピニオンとしてほかの病院に通うのもありだと思いますm(_ _)m