妊娠・出産 陣痛待ちです❣️今日は朝から陣痛ジンクスを試してみました!が、何一つ効… 陣痛待ちです❣️ 今日は朝から陣痛ジンクスを 試してみました! が、何一つ効果なさそうです😂😂 1人目は張り止め中断したその日の朝方に 破水して出産だったのに 今回はシロッカーの抜糸して 張り止め中断しても 前駆陣痛はなし、張りも全くなし 産まれてくる気配全くなしです😂 早く産まれてくれ〜😩❣️ 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 前駆陣痛 破水 出産 ジンクス M i i(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 私も1週間前からウォーキングやスクワット、雑巾がけなど運動を始め、昨日オロナミンCを飲みましたが全然です😂 1人目は点滴抜いた次の日に破水〜出産だったのに、今回はいつになるやら🤣 3月15日 M i i 全然効果なしですよね😂😂 1人目の時はすぐ出産だったのにこの違いはなんなんですかね🤣笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M i i
全然効果なしですよね😂😂
1人目の時はすぐ出産だったのにこの違いはなんなんですかね🤣笑