コメント
ママリ
私も1週間前からウォーキングやスクワット、雑巾がけなど運動を始め、昨日オロナミンCを飲みましたが全然です😂
1人目は点滴抜いた次の日に破水〜出産だったのに、今回はいつになるやら🤣
ママリ
私も1週間前からウォーキングやスクワット、雑巾がけなど運動を始め、昨日オロナミンCを飲みましたが全然です😂
1人目は点滴抜いた次の日に破水〜出産だったのに、今回はいつになるやら🤣
「破水」に関する質問
黄疸の光治療について 37w3dで破水からはじまり 出産したのですが2006gしかなく 低出生体重児として産まれました 黄疸が強く出ており 24時間光治療→1日様子見 ギリギリだからまたやっておこうと言われて 計3回24時間…
痛いくらいパンパンに張ってるのになぜ破水しないのか本当に不思議です😇 横になると逆に張るのでキツすぎます😭 張らせるために動く!って方見かけますが、張ってる状態めっちゃしんどくないですか? 慣れなんですかね…
出産レポ 第二子(切迫早産で31w〜36wまで入院) 39w6d 3120g 男児 前日の健診で子宮口3〜4cm開いてた 早朝 5時頃 まばらな腹痛(時間間隔がバラバラだったので重めの前駆陣痛だと思った) 6時頃 生理2日目のよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ri
全然効果なしですよね😂😂
1人目の時はすぐ出産だったのにこの違いはなんなんですかね🤣笑