コメント
☆なつごん☆
私もパンパースの新生児用を使っていたら跡がつくようになって、Sサイズを使ったら少しゆるくて、、、
という状態でしたが、ムーニーの新生児用にしたらちょうどよかったです。
メーカーによって大きさが少し違うので、試してみるといいかもしれません♪( ´▽`)
私は紫パンパース新生児用→ムーニー新生児用→パンパースS→ムーニーS
という風に使いました☆
退会ユーザー
一ヶ月検診の時の体重です!
4700あったので、新生児用を使い切る前にSサイズになっちゃいました。
-
やーちゃん
なるほど!
もうすぐ、1ヶ月検診なので検討してみます(>_<)- 8月23日
kimika☆
私は一ヶ月過ぎたあたりから跡が気になってきたのと、うんちの回数が減って、一回のうんちの量が多くなって漏れたりしたので変えました!
ムーニー新生児使ってて迷わすムーニーSにしたものの、足回りが若干緩くて不安だったので、オムツの中でも作りが大きめのグーンの新生児を買ったら足回りもいい感じでした!
メリーズも息子には大きめだったので、グーンとメリーズ迷いましたが、細身の息子にはグーンが良かったです。
やーちゃん
色々試してみないといけないですね(>_<)
大量に買わず少しずつ買ってみます!