コメント
はじめてのママリ🔰
べべスワンの抱っこ紐は、ファスナー式で装着も簡単で便利だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニ着脱簡単ですし、軽いのでよかったです!
-
Jママ
ベビービョルンミニ調べたら、低月齢期にすごく良さそうでした!
教えてくださりありがとうございます♪
検討してみます😳- 9月11日
はじめてのママリ🔰
べべスワンの抱っこ紐は、ファスナー式で装着も簡単で便利だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニ着脱簡単ですし、軽いのでよかったです!
Jママ
ベビービョルンミニ調べたら、低月齢期にすごく良さそうでした!
教えてくださりありがとうございます♪
検討してみます😳
「月齢」に関する質問
生後6ヶ月になり、気に入らないこと、思い通りにいかないことがあると泣き喚き、抱っこしても収まらず、仰け反りまくります。 自己主張があまりにも激しいのですがこの月齢は、みんなこんなもんですか?それともうちの子…
来週一歳になります。 フォローアップミルクへの移行について。 離乳食の形状が月齢通りに進んでいません。 角切りが苦手のため、まだみじん切り多め、 つかみ食べなどもあまりできません。 三回食はしていますが、通常…
哺乳瓶の乳首のサイズも月齢しっかり守りますか?💦 上2人1ヶ月過ぎから哺乳瓶拒否で完母だったので、 3人目、ミルク寄りの混合、哺乳瓶の飲み悪くなく、今後もミルクを続けるんですが、乳首のサイズアップ未経験で😅 Mは3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Jママ
ファスナーの抱っこ紐、街で見かけてどこのメーカーのものか気になっていました!
べべスワン調べてみます。
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
おんぶもしやすいですよ😊
エルゴよりつけやすくてオススメです✨
Jママ
そうなんですね!そのうちおんぶもする様になると思うので、とても魅力的ですね🥰