子育て・グッズ 新生児の時から水道水(原水)を電気ポットで沸騰させて、ミルク作って… 新生児の時から水道水(原水)を電気ポットで沸騰させて、ミルク作ってましたが、ポットだと沸騰時間短いから不純物排除できてないですよね、、? 今更気づいて後悔です😭98度設定でしたのである程度は除去されてるのでしょうか、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 新生児 ママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 3児mama ヤカンで沸騰させてすぐ火を止めて…のお湯を使っていますが、子ども3人なんともなく育ってます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 沸騰したらすぐ止めてますよ😂 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント