お出かけ 都内在住で、7月に二人目を出産します。上の子が1歳になる直前からコロ… 都内在住で、7月に二人目を出産します。 上の子が1歳になる直前からコロナが流行しだし、 近場の公園でピクニックをするくらいで、ほとんどどこにもお出かけできていません。 出産後はさらにどこにも連れてってあげられないので、出産前に娘を連れて思い出作りをしたいのですが、何かいい案ありますか? 車を持っていないので、ドライブできないのがツライところです‥ 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 車 出産後 二人目 1歳 上の子 出産前 公園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆみ 動物園とかは密にならないので連れて行きましたよ😊 3月15日 ままり 私も動物園行きました!子供も凄く喜んでいました☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント