子育て・グッズ 友人の出産祝いにマールマールのエプロン(写真参照)とスタイをあげよう… 友人の出産祝いにマールマールのエプロン(写真参照)とスタイをあげようかと思ってるのですが、どう思いますか?? 他にも何かあれば教えてください! ちなみに友人とは男性の友人ですが、奥様とも面識あるような関係です!子供は男の子です! 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 出産祝い スタイ 男の子 写真 マールマール ママリさん(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント kitty 出産祝いにマールマールのギャルソンシリーズのエプロンを頂きましたが、とても可愛くて嬉しかったです🥰 お写真のロンパースタイプのものもすごく可愛いですよね😍 3月15日 ママリさん コメントありがとうございます! ギャルソンシリーズの方も見ておきます! ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
コメントありがとうございます!
ギャルソンシリーズの方も見ておきます!
ありがとうございます!