サプリ・健康 耳鼻科で花粉症の薬出してもらって飲んで生理遅れることあるのかな。 耳鼻科で花粉症の薬出してもらって 飲んで 生理遅れることあるのかな。 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 生理 ttm(7歳) コメント あい 薬によりますけど副作用によって生理遅れたり、不正出血の可能性もありますよ! 3月16日 ttm やっぱりあるんですね💦 お薬もらった病院で相談したらいいですかね😣 3月17日 あい そうですね! 遅れるのレベルによりますが💦相談はしてみても良いとは思います! 3月17日 ttm 10日以上なんですが、こんなに遅れたのは初めてで😣 しかもその生理予定日から遅れてる間ずっと体だるくてしんどすぎたので😱 相談してみます!! ありがとうございます😭💕 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ttm
やっぱりあるんですね💦
お薬もらった病院で相談したらいいですかね😣
あい
そうですね!
遅れるのレベルによりますが💦相談はしてみても良いとは思います!
ttm
10日以上なんですが、こんなに遅れたのは初めてで😣
しかもその生理予定日から遅れてる間ずっと体だるくてしんどすぎたので😱
相談してみます!!
ありがとうございます😭💕