コメント

退会ユーザー
後期に入ったあたりから体重管理のために毎日15km歩いてて、正産期に入ってからは階段昇降や15km×2したりしました(๑˙³˙)و
39w6dの夜遅くに生まれたので、本当に予定日!って感じの誕生日でした(笑)
退会ユーザー
後期に入ったあたりから体重管理のために毎日15km歩いてて、正産期に入ってからは階段昇降や15km×2したりしました(๑˙³˙)و
39w6dの夜遅くに生まれたので、本当に予定日!って感じの誕生日でした(笑)
「予定日」に関する質問
産後ケアの予約について 市や病院によって違うのは前提として、体験談教えてください🥺 市の補助券使える範囲内で、産後ケア利用予定です! 券を市からもらった上で、それぞれの病院等に連絡して予約するようなのですが、…
妊娠週数について教えて下さい! 数えかたとして、最終月経の開始日を妊娠0週0日とするのが基本だと思います。 ですが、例えば 次の月経開始予定日1週間後に陰性でも、 排卵日がズレてる可能性がある場合は、 可能性の…
ほぼ母乳、たまにミルクで育てていましたが、産後3ヶ月ごろに生理が再開しました。 最初は不規則でしたが、28日周期くらいで2ヶ月くらいちゃんと生理が来てました。 今、また不規則になったのか生理が来ません。 予定日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子2人❤二児のママ♡
そうなんですね(●´ω`●)
どんだけ歩いたんですか(笑)
私そんな歩けないです🤣
退会ユーザー
学生の頃も長距離やってて、無心で歩くのが得意なのです(笑)体重管理のために食事制限出来なかったのもあり…⚡︎
嫌いな人の方が多いですよね( ◜︎࿀◝︎ )