コメント

たろちゃんママ
しばらくはそんな感じでしよー!
全然丸くなんてならなかったです!
けど赤ちゃんが母乳に慣れてきたら丸くなりましよ!

ゆゆゆm
え、そうなんですか!
うちは未だに潰れます^^;
でも完母でいけてますよ♪
-
いるか
返信ありがとうございます!
潰れますよね💦でも完母でいけてうらやましいです>_<それじゃあただ母乳足りてないのかな…!- 8月23日
たろちゃんママ
しばらくはそんな感じでしよー!
全然丸くなんてならなかったです!
けど赤ちゃんが母乳に慣れてきたら丸くなりましよ!
ゆゆゆm
え、そうなんですか!
うちは未だに潰れます^^;
でも完母でいけてますよ♪
いるか
返信ありがとうございます!
潰れますよね💦でも完母でいけてうらやましいです>_<それじゃあただ母乳足りてないのかな…!
「乳首」に関する質問
スリコのこの哺乳瓶が母乳実感の乳首がぴったりと何かで見た気がするんですけど合ってますか🥺? スリコじゃなくて西松屋だった気もしてます、、🤔 自治体から出産祝い品としてウェルカムベビーの宿泊施設のプランを頂いて…
乳頭混乱(生後一ヶ月ずっと) 母乳を吸わせようとしても泣き叫び吸ってくれません 母乳相談室の乳首使用、落ち着いている時に挑戦、乳首保護器、体勢の見直しなどなど色々試すこと1ヶ月💦 希望を持って搾乳機で搾乳だけ…
日中は授乳感覚が3時間ぐらい普通にあくようになって そのせいかおっぱいガチガチ 15分ぐらい授乳すればスッキリするけど 片方で満足してもう片方は飲まず寝ちゃう 5分ずつとかで何往復かした方がいいのかな? でも乳首ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いるか
お早い返信ありがとうございます!!
そうなんですね!それを聞いて安心しました♪ちなみに母乳だけいけましたか??
うたはそのせいなのか母乳があまり飲めてなくミルク結構足しています>_<
たろちゃんママ
完母ですよー☆
しばはくはかなりの頻回授乳で大変でしたけどね(o^^o)
いるか
頻回でしたか!
私ももう少し母乳を頻回にして頑張ってみて完母目指してみます!!