妊娠・出産 体重増やさなくても別に赤ちゃん育っていれば問題ないですよね?ダイエットなどはしてません 体重増やさなくても別に赤ちゃん育っていれば 問題ないですよね? ダイエットなどはしてません 最終更新:2021年3月15日 お気に入り ダイエット 体重 赤ちゃん りさこ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 問題ないですよ!しっかり食べていて太らないのであればむしろラッキーです✌🏻 3月15日 りさこ そうなんですね!! 増やさないと障害が!とかいろいろ言われて心配になってました😓😓 おやつなどやめたのはいいんですよね?😰 3月15日 退会ユーザー 関係ないとおもいます😂わたし悪阻で偏食ぎみになってからおやつとかあまいもの好きになってそればっか食べてましたが元気な子です! 3月15日 りさこ もともとおやつなど大好きだけど妊娠してからやめました✨ そしたら体重も今プラス1キロ 増えても食事の量次第で減ったり増えたりで、あまり増えないけど赤ちゃんは少し大きめだったので気にしなくていいのかな?とおもってまして😭😭 3月15日 退会ユーザー 赤ちゃんってお母さんの食べたものの栄養分だけもらうのでお母さんが増えたから赤ちゃんも大きいではないです!!現に長男のときわたし10キロ太りましたが息子はすごく小さめでした👶🏻 3月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
そうなんですね!!
増やさないと障害が!とかいろいろ言われて心配になってました😓😓
おやつなどやめたのはいいんですよね?😰
退会ユーザー
関係ないとおもいます😂わたし悪阻で偏食ぎみになってからおやつとかあまいもの好きになってそればっか食べてましたが元気な子です!
りさこ
もともとおやつなど大好きだけど妊娠してからやめました✨
そしたら体重も今プラス1キロ
増えても食事の量次第で減ったり増えたりで、あまり増えないけど赤ちゃんは少し大きめだったので気にしなくていいのかな?とおもってまして😭😭
退会ユーザー
赤ちゃんってお母さんの食べたものの栄養分だけもらうのでお母さんが増えたから赤ちゃんも大きいではないです!!現に長男のときわたし10キロ太りましたが息子はすごく小さめでした👶🏻