妊娠・出産 明日から3日間推定の誘発入院🏥+産まれたあと1週間入院陣痛中の立ち会い… 明日から3日間推定の誘発入院🏥+産まれたあと1週間入院 陣痛中の立ち会いと分娩の立ち会い以外誰にも会えません 面会禁止でもうすでに旦那と離れるのが寂しいです😂 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 陣痛 旦那 分娩 面会 ママリ(4歳2ヶ月) コメント くろすけ 私も陣痛と分娩の立ち合いのみ可で誘発入院しました! 誘発+産後の入院で7日間でしたが、誘発入院中が1番心細く中々陣痛に繋がらなくてベッドで泣いてました😢💦 無事に早く生まれること願ってます🥺❤️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント