産休、暇すぎて…自分の肥料を作ってしまった…。太るぞー怒られるぞー(笑)皆さんは暇なとき、何して過ごしてますか?
産休、暇すぎて…自分の肥料を作ってしまった…。
太るぞー怒られるぞー(笑)
皆さんは暇なとき、何して過ごしてますか?
- 初心者ままり🔰
コメント

n.
育児系の雑誌をひたすら見てました😹
手当てなどについてたくさん調べておいたので出産で費用が高くなってしまった時などに柔軟に対応できたのでよかったなと思います!

退会ユーザー
美味しそう💕
私も暇すぎるとお菓子やパンを焼いたりしてます😊
なるべく低カロリーになるようにゼリーとか、白玉も挟みつつ洋菓子食べちゃうんですが😣
最近はアマゾンプライムで映画見たり、どうぶつの森やったりしてます😁
-
初心者ままり🔰
難しそうでパンは作ったことないです🤭低カロリーとか全く無視しちゃってます🤣
どうぶつの森!持ってるのに忘れてました(笑)- 3月15日

退会ユーザー
うちはずっと掃除してました😂あとは夜が頻尿だし胎動すごくて寝られなかったので昼寝してました笑
-
初心者ままり🔰
家がピカピカですね!お昼寝私もしたいんですけど、その反動でまた夜眠れなくなるのでは…と恐怖でなかなか昼寝できません(笑)
- 3月15日

み
3、4時間ゲームしたり趣味の編み物や物作りしたり最近は資格の勉強したり嫌いだったんですが妊娠してから何故かオーブンを使った料理がしたくなってそれこそ昨日クッキー作りました😂最近クッキーよく作ります笑
-
初心者ままり🔰
手の込んだことしたくなりますよねー🤭
私も資格とりたいなー- 3月15日

ママリ
めちゃくちゃ美味しそう🤤
断捨離、洋服整理破棄、上の子進級の準備、2人目のお洋服をネットでポチってます😆
-
初心者ままり🔰
お子さんが複数だと忙しそうですね💦
わたしも、洋服そんなにいらないはずなのに沢山買っちゃいそうで危ないです🤭- 3月15日

ははぐま
美味しそうですね✨
暇な時はYouTubeでBTS見てます😊
-
初心者ままり🔰
You Tube見てぼーっとするのもありですね!わたしもBTSハマりそう😅
- 3月15日
初心者ままり🔰
育児の勉強はしておいたほうがいいですよね!