お仕事 扶養内パート&認可保育園預けてる人で平日お休みの日は保育園預けてます… 扶養内パート&認可保育園預けてる人で 平日お休みの日は保育園預けてますか? 週4(そのうち1日は午前まで)なので 休みの時は休ませた方がいいのか 分からず💦 今年度から2歳児クラスの認可です。 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 2 2歳児 パート 扶養 認可保育園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 同じく4月から2歳児クラスです!うちの子が行っている保育園は、仕事が休みの日も預けてもいいと言われているので預けています!保育園の方針もあると思います💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やっぱり園長に聞くのが早いですかね! 受かったら確認してみます✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり園長に聞くのが早いですかね!
受かったら確認してみます✨