シンママ
例えば一月に違う仕事をしていたから、確定申告を自分でやりたいとか言えばバレないと思います。ただ、病院側がそういう手続きをする場合、単発バイトの方の申告をしないことになるのでシンプルに法律に引っ掛かります。
また、自分でする場合も103万円超えたら所得税を支払わないといけないため、単発バイトをするときも注意が必要です。
シンママ
例えば一月に違う仕事をしていたから、確定申告を自分でやりたいとか言えばバレないと思います。ただ、病院側がそういう手続きをする場合、単発バイトの方の申告をしないことになるのでシンプルに法律に引っ掛かります。
また、自分でする場合も103万円超えたら所得税を支払わないといけないため、単発バイトをするときも注意が必要です。
「パート」に関する質問
甘えた質問ですみません。 批判などはお控えください😢 正社員になるメリットを教えて欲しいです。 精神疾患のあるアラフォーシングルマザーです。 子供は小2の娘が1人。今はだいぶ落ち着いていますが、発達障害があり支…
週5、6時間勤務の事務職パートです。 時給1500円、ボーナス夏冬合わせて50万 土日祝休み、残業なし、お休み取りやすい、人間関係普通 通勤時間家から10分 資格なーんにもないただの主婦なら条件良い方ですかね?たぶん……
面接等に詳しい方いますか🥹? 事務のパートの面接なのですが‥ 服装自由で、履歴書無しで大丈夫と 求人に書いてたのですが、 面接の日程が決まってメールで [履歴書不要ですが名前、年齢、アルバイト経験などの プロフィ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント