シンママ
例えば一月に違う仕事をしていたから、確定申告を自分でやりたいとか言えばバレないと思います。ただ、病院側がそういう手続きをする場合、単発バイトの方の申告をしないことになるのでシンプルに法律に引っ掛かります。
また、自分でする場合も103万円超えたら所得税を支払わないといけないため、単発バイトをするときも注意が必要です。
シンママ
例えば一月に違う仕事をしていたから、確定申告を自分でやりたいとか言えばバレないと思います。ただ、病院側がそういう手続きをする場合、単発バイトの方の申告をしないことになるのでシンプルに法律に引っ掛かります。
また、自分でする場合も103万円超えたら所得税を支払わないといけないため、単発バイトをするときも注意が必要です。
「パート」に関する質問
ご意見お願いします。 パートについてです ①今の職場 パン屋さん もうすぐ3年目 メリット⇨しふとの融通がかなりきく 長期休暇は0週ok 欠勤もLINE連絡で人員いるメンバーでやる みんな優…
職場にパートやアルバイトの新人さんが入ってきたときみんなメモを取ってますか?🤔✍🏼 職種、新人さんの年齢、メモの有無を教えてください🙇🏻♀️ 例えば スーパーのレジ、40代の主婦、メモ有り ラーメン屋のホール、大学…
パートを掛け持ちしている方へ質問です。 パートのダブルワークをしようと思っています。 今日面接に行く会社が社会保険完備と求人に書かれていないことに今気がついたためです💦 将来的に在宅ワークになるため、この会社…
お仕事人気の質問ランキング
コメント