雑談・つぶやき 今日、帝王切開で入院〜10時に病院来て前処置して待機中!いつ呼ばれるか… 単なるつぶやきです。 今日、帝王切開で入院〜 10時に病院来て前処置して待機中! いつ呼ばれるかソワソワ😅 次、ママリ覗く時は産まれてるかな😌✨ 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 病院 帝王切開 Tom :o⋆︎*(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 楽しみですね~!出産報告待ってます😊 3月15日 Tom :o⋆︎* つぶやきにメッセージありがとうございました( ∩︎´ω`*∩︎)🍀 投稿の後すぐに呼ばれ、15:21に3,504gの元気な男の子が生まれました🐣✨ 昨日頃から術後の痛みにも慣れ、母子同室をしながら久しぶりの新生児の可愛さに癒されています💗 3月19日 はじめてのママリ おめでとうございます!新生児かわいいですよね~☺️お身体労りながら育児楽しんでください! 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tom :o⋆︎*
つぶやきにメッセージありがとうございました( ∩︎´ω`*∩︎)🍀
投稿の後すぐに呼ばれ、15:21に3,504gの元気な男の子が生まれました🐣✨
昨日頃から術後の痛みにも慣れ、母子同室をしながら久しぶりの新生児の可愛さに癒されています💗
はじめてのママリ
おめでとうございます!新生児かわいいですよね~☺️お身体労りながら育児楽しんでください!