※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
ココロ・悩み

ママ友3人のグループLINEで私以外のトークが盛り上がるけど、私が話すと終わる。避けられているのか気になる。グループLINEでないと思うけど、考えすぎかなー。

ママ友3人のグループLINEで私以外のふたりのトークが盛り上がります🥲
そこで私が発言するとトークが終わります🤣💦

会う時は3人で盛り上がりますし、きちんと誘ってもらえます🤣
けどなぜか毎回私のトークには返事がなくて😭
避けられてるとかあるのでしょうか?😭😭😭
でも避けられてたらグループLINEでしないですよね?💦
考えすぎかなー

コメント

空気読めてない発言したとか
時間が空いてしまったとかですかね?😂

cuwie

3人で会う時は誘ってもらえるし、トークも盛り上がるなら考えすぎではないですかね😃?でもそのお気持ちすごく分かります💧私もグループトークで自分に対して返信ない時はいちいち気にしてしまいます😓グループトークも良し悪しがありますよね😓

はじめてのママリ

わたしもママ友3人のトークやってます!
一人、結構時間があいてから「すみません携帯観てなくて~」みたいな感じで入ってくる人がいて、もう数時間前の話題だし…って感じで特に返信しないことはあります💦その人のことが嫌いとか、そういうわけでは決してないです😊タイミング的なものが大きいです。