家族・旦那 旦那が長男にブログを勧めたことに不満を感じています。子供はサッカーをしており、名前で呼んでほしいと思っています。 昨日旦那が長男に、 「まぁ、ブログ読んでみなっせ。 あなたに足りない事がかいてあるから」 お前はどこの監督かい! あなたじゃない! 名前で呼んで! って言いたい。 子供はサッカーをしてるので、サッカーの話です。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 旦那 ブログ 名前 サッカー 男 はじめてのママリ🔰(8歳, 14歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 親子なんだからもっと愛情を感じれる言い方したらいいのかな😅 男同士だからなんですかね🤔 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 偉そう、自分が一番正しい、口悪い、暴言吐く、思いやりもない、暴力振るう旦那なんでイライラします。 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 暴力振るう時点であり得ないです😵 3月15日 はじめてのママリ🔰 もう好きにはなれないし顔も見たくないので、離婚の事色々調べようと思いました。 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 暴力ふるわれながら一緒にいる意味はないかと💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 夕飯の時旦那がいなかったので、昨日パパに言われた時の気持ちを長男に聞いてみたら、嫌だ。言い方が嫌って。 私と同じ気持ちでした。 でも、たぶん旦那に言ったら逆ギレしてきます。 離婚何からしていいか分からなくて… 病院行って診断書貰えばよかったと大後悔しています。 3月15日 はじめてのママリ🔰 嫌だったんですね💦 お子さんに暴力はないんですか⁉️ 診断書はあとからでも貰えますよ❗️ 3月15日 はじめてのママリ🔰 子供に暴力はないですが、子供の前で殴られました。 子供は泣きました。 黙らせる為に殴った、とのLINEは残ってます。 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 そういうLINEもしっかりとっておいた方がよさそうですよね💦 3月16日 はじめてのママリ🔰 はい、取っておきます。 ありがとうございました。 3月16日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
偉そう、自分が一番正しい、口悪い、暴言吐く、思いやりもない、暴力振るう旦那なんでイライラします。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
暴力振るう時点であり得ないです😵
はじめてのママリ🔰
もう好きにはなれないし顔も見たくないので、離婚の事色々調べようと思いました。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
暴力ふるわれながら一緒にいる意味はないかと💦
はじめてのママリ🔰
夕飯の時旦那がいなかったので、昨日パパに言われた時の気持ちを長男に聞いてみたら、嫌だ。言い方が嫌って。
私と同じ気持ちでした。
でも、たぶん旦那に言ったら逆ギレしてきます。
離婚何からしていいか分からなくて…
病院行って診断書貰えばよかったと大後悔しています。
はじめてのママリ🔰
嫌だったんですね💦
お子さんに暴力はないんですか⁉️
診断書はあとからでも貰えますよ❗️
はじめてのママリ🔰
子供に暴力はないですが、子供の前で殴られました。
子供は泣きました。
黙らせる為に殴った、とのLINEは残ってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
そういうLINEもしっかりとっておいた方がよさそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
はい、取っておきます。
ありがとうございました。