妊娠・出産 生理予定日からまだ生理が来ず、ドゥーテストを何度か行った結果、微かな陽性反応が見られる。希望が持てるか不安で、妊活中の精神的な負担が大きい。 生理予定日が9日でした。 まだ生理が来ないのですが… ドゥーテストを11、12日にやったら真っ白でした。 今日やったら、うっっすら見える気がします…😰🙏💦 しかしかなり薄いです… まっしろから、かなりうっすらに変わっても 希望ないでしょうか…😭 妊活でメンタルぼろぼろなので厳しいコメントはすみません… 尿かけて10分以内に出ました 最終更新:2021年3月15日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 可能性のある行為から2週間経ってますか?? 画像はうっすら見えますが、生理予定日がズレてないなら可能性は低そうですね💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 20日が最後のタイミングです、、 やっぱり諦めた方が良さそうですね😭 3月15日 退会ユーザー 3週間以上経過してるとなると、ハッキリ反応しそうですね💦 次に気持ちを切り替えた方が良いかなと思います🌸 3月15日 はじめてのママリ🔰 わかりました🥲🌸 ありがとうございました😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
20日が最後のタイミングです、、
やっぱり諦めた方が良さそうですね😭
退会ユーザー
3週間以上経過してるとなると、ハッキリ反応しそうですね💦
次に気持ちを切り替えた方が良いかなと思います🌸
はじめてのママリ🔰
わかりました🥲🌸
ありがとうございました😊