妊娠・出産 5週5日のまだ妊娠初期のものです。おりものはもともと少なめでしたが、… 5週5日のまだ妊娠初期のものです。 おりものはもともと少なめでしたが、ほんの少し透明に少し茶色まじりのおりものがでました。 初診は3日後を予定はしてます。 妊娠初期にこのような状態が起こった方いらっしゃいますか🥲前回この時期に初期流産してるので不安で… 最終更新:2021年3月18日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 流産 妊娠初期 茶色 えリ コメント 退会ユーザー 不安なら早めに受診をオススメします! 3月15日 えリ ですよね。。ありがとうございます😭初期は不安ばかりです… 3月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えリ
ですよね。。ありがとうございます😭初期は不安ばかりです…