妊活 超低AMHで採卵周期に入れず、卵胞が6個見えたが遺残卵胞がある。生理痛がなく悲しい。来月も卵胞は見えるでしょうか。 こんにちは。 私は超低AMHです。 採卵周期に入るため受診。 卵胞沢山見えるのに残念だけど、遺残卵胞があるから 採卵周期に入れないと言われました。 エコー見ましたが、初めて卵胞が6個程見えたのに🥲 いつもは見えません、ゼロです。 いつも生理痛が酷いのに、今回は生理痛が全くなく、いいよ感がしてただけに悲しいです😔 来月も卵胞沢山見える可能性はありますか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 採卵 エコー 遺残卵胞 ままり コメント はじめてのママリ🔰 誘発剤使うと残ったりしますよね💦 私もよくありましたが、次周期も続いたことはありませんでした😃 ただ1周期無駄にするの嫌だったので、なるべく誘発剤使わないようにしました。 3月15日 ままり 私は、昨年から体外受精おやすみしてたので、誘発剤使ってないのです🥲 やはり、採卵周期キャンセルになりましたか? 来月、消えてくれてるといいのですが(´;ω;`) 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私は、昨年から体外受精おやすみしてたので、誘発剤使ってないのです🥲
やはり、採卵周期キャンセルになりましたか?
来月、消えてくれてるといいのですが(´;ω;`)