コメント
まっこ
冷たいままでいきなり与えるとお腹緩くなってしまったりする子もいるってだけで、何か病気になってしまうとかではないのであまり気にしすぎないでいいと思いますよ。
加熱はチンでも十分かと思います。
まっこ
冷たいままでいきなり与えるとお腹緩くなってしまったりする子もいるってだけで、何か病気になってしまうとかではないのであまり気にしすぎないでいいと思いますよ。
加熱はチンでも十分かと思います。
「うなる」に関する質問
生後20日の次男の顔、ここから変わることってあるんでしょうか。 長男は夫に似て目が丸く奥二重で大きくて、鼻は私に似て主張控えめです。 次男は私に似て眉毛が薄めで目が細く、鼻は大きめで主人似、悪いとこ取ってしま…
赤ちゃん、子供のてんかんって気づかず1.2.3歳とかなる事もあるのですか?それか早い段階で症状(救急車レベル)でて受診判明するのですか?🥺 ネット見てたら、モローと区別つかないとか わからないって声がおおくて も…
小学生の遠足の雨具って何持たせてますか? 今度遠足に行くんですが雨予報で☔️ 室内なのであまり使わないとは思いますが学校からバスまでの移動などに使うと思います。 そうなるとレインコート?それとも折りたたみ? 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
そうなのですね!安心しました😆