コメント
まっこ
冷たいままでいきなり与えるとお腹緩くなってしまったりする子もいるってだけで、何か病気になってしまうとかではないのであまり気にしすぎないでいいと思いますよ。
加熱はチンでも十分かと思います。
まっこ
冷たいままでいきなり与えるとお腹緩くなってしまったりする子もいるってだけで、何か病気になってしまうとかではないのであまり気にしすぎないでいいと思いますよ。
加熱はチンでも十分かと思います。
「うなる」に関する質問
3人目産まれる気配がないなあ もう予定日超過で入院になってもいいかあ もう毎日いつ陣痛くるだろうとか 子供達だけといる時に陣痛きたら~とか破水したら~ とか考えるのも憂鬱になってくるし もうなるようになるよなあ は…
5.6年前、旦那が飲み会のかキャバクラに行くのが嫌で喧嘩したり泣いたり悩んでたあの頃。 今はどうぞどうぞ行ってくれ〜いない方が最高 ってなってる。 今悩んでる人いたら絶対数年後こうなる。
子どもへのご褒美について 4歳の男の子なのですが、毎回習い事のあと、好きな食べ物を一つ、ご褒美として買っています。 もともとは、保育園の帰り道に、息子がお団子屋さんを見て、『あれ食べたい』と言ったので、主人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
そうなのですね!安心しました😆