コメント

まっこ
冷たいままでいきなり与えるとお腹緩くなってしまったりする子もいるってだけで、何か病気になってしまうとかではないのであまり気にしすぎないでいいと思いますよ。
加熱はチンでも十分かと思います。
まっこ
冷たいままでいきなり与えるとお腹緩くなってしまったりする子もいるってだけで、何か病気になってしまうとかではないのであまり気にしすぎないでいいと思いますよ。
加熱はチンでも十分かと思います。
「うなる」に関する質問
幼稚園 うちの子は4月1日生まれなのですが出席番号1番です。 そうなると2番の子とペアになることが多いのですが体格差がありすぎる気がします。 運動会もペアで紐を持って走るリレーだったのですが引っ張られて転けてい…
旦那が常にネガティブ発言します。育児はやらず、やれる時に洗濯やご飯作り(簡単なもの)やってくれたりします。 ほとんど私がワンオペで仕事もしてるので、疲れてイライラしてしまうことも多々あります。ちょっとぶつけ…
妊娠発覚を旦那の次に義母に報告する嫁 多いの?! 珍しいですよね?長男嫁の意識が強いとそうなるのでしょうか?特に義母と嫁さんは仲良いとかもないし義母は姑根性ない人なのに 何故実家近くに住んでる両親ではなく義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
そうなのですね!安心しました😆