妊娠・出産 里帰り中、産後1週間で疲れている女性が、娘との時間が思い通りに過ごせず、買い物にも疲れながら歩いている様子を嘆いています。 はぁー里帰り苦痛。 娘と全然遊んでもらえんし 食べものの好き嫌い多いから難しいわーとか 言われながら過ごすの嫌で 2キロくらい歩いて娘と買い物。 あたしまだ産後1週間。全然休まらん。 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 2 里帰り 産後 買い物 好き嫌い はじめのママリ🔰(3歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 帰れないんですか❓☺️ 3月15日 はじめのママリ🔰 帰れないわけでもないんですけど今旦那も帰りがめっちゃ遅くて、2人育児のリズムがまだわからないので実家に頼ろうと思ってたんですけどね😥 娘は義実家とこっちの実家を行ったり来たりしててたまにしかこっちに来ないんですけどそれでも邪魔者扱いで💔 私自身も出産時に出血多量でまだ貧血もひどいんですけど、もう帰ろうかなあと思ってます😓 3月15日 退会ユーザー 家の方がゆっくり出来ると思いますよ!ストレスフリーが1番です😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
帰れないわけでもないんですけど今旦那も帰りがめっちゃ遅くて、2人育児のリズムがまだわからないので実家に頼ろうと思ってたんですけどね😥
娘は義実家とこっちの実家を行ったり来たりしててたまにしかこっちに来ないんですけどそれでも邪魔者扱いで💔
私自身も出産時に出血多量でまだ貧血もひどいんですけど、もう帰ろうかなあと思ってます😓
退会ユーザー
家の方がゆっくり出来ると思いますよ!ストレスフリーが1番です😊