コメント
yuria0508
先日、ミラコスタの中のオチェアーノでbirthdayしてもらいました(*`・ω・´)
全員で写真をとってもらって最後貰えたのと
ミラーもしくは小物入れが選べて
最後ケーキが出てきましたよ(*`・ω・´)
yuria0508
先日、ミラコスタの中のオチェアーノでbirthdayしてもらいました(*`・ω・´)
全員で写真をとってもらって最後貰えたのと
ミラーもしくは小物入れが選べて
最後ケーキが出てきましたよ(*`・ω・´)
「ディズニーシー」に関する質問
1月のディズニーシー3歳児のお子さんと行ったことあるままさん達に質問です。 夕方から寒さが増すと思いますが、何を持参しましたか?またベビーカー持参しましたか? カイロ、ブランケット以外でありますか? 息子は…
こんばんは!🌙 来週末にディズニーシーにいきます。 いくつか教えてください! ・ファンスプのアトラクションは、 パスかDPAとれれば、他のアトラクションと同様に 普通に乗れるんでしょうか? 入場するのに特別…
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
お出かけ人気の質問ランキング
yuria0508
コロンビア号ではbirthdayの予約はしてませんでしたが、
birthdayシールを付けていたら
最後のデザートの時に
お誕生日おめでとうと言ってもらえて
飾りをしてくれてbirthdayシールと予約表におめでとうと書かれていました(*´˘`*)♡
うさぎさん
可愛いケーキですね❤️😻
こちらはミラコスタに泊まった方しか利用できないのでしょうか??>_<
うさぎさん
ステキです!!😭💗
参考にさせていただきます(≧∇≦)
yuria0508
ホテルに泊まらなくても予約できますよ\(*ˊᗜˋ*)/
ネット、もしくは電話での予約が出来ますよ(*`・ω・´)
行く日にちが決まっているのであれば
早めに予約されることオススメします!
すぐに埋まってしまうので(´;ω;`)
ちなみに一ヶ月前からの予約になります(。•̀ᴗ-)
うさぎさん
ありがとうございます!
早速確認してみます♡
yuria0508
GAありがとうございます(^^)!
とても素敵なbirthdayになるといいですね(*`・ω・´)!