妊娠・出産 4年間不妊治療をし、人工受精もしたがだめで、ふと病院を変えたら1回目… こんにちは 4年間不妊治療をし、人工受精もしたがだめで、ふと病院を変えたら1回目のタイミングで授かることができました!まだ妊娠5週目です。ただ人工受精を4年前に経験し次の心拍が確認できるまで不安です( ; ; )とても喜びたい反面、気持ちが落ち着かなくて💦なにか気をつけることありますか( ; ; )? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠5週目 人工受精 こむぎ(3歳3ヶ月) コメント まま 私もそうでした! とにかく楽しく、これからの事を、考えて過ごす事をおすすめします。 ママの気持ちは赤ちゃんに伝わっちゃいますからね👶🏻💓 3月15日 こむぎ ありがとうございます😭💕 そうですよね!気持ちを前向きに過ごしていきたいと思います🌟 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
ありがとうございます😭💕
そうですよね!気持ちを前向きに過ごしていきたいと思います🌟