※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チービ
その他の疑問

産後7ヶ月なんですけど、私、最近本当に、何に対してもやる気がでない…

産後7ヶ月なんですけど、私、最近本当に、何に対してもやる気がでないとゆーか!疲れやすいみたいで、一日中ほとんど寝てるときもあります。ちょっと家のことをやるだけでものすごく疲れます。朝なんか子供にご飯をあげたら私はご飯を食べずそのまますぐに寝室へ子供と一緒にいってまた子供のご飯のときまで寝てます(ToT)これって何でしょうか?どうしたら良いのでしょうか?

コメント

rum..❤︎

こんにちは( ^ω^)
わたしも産後3ヶ月ですが、そんな感じです。
やっとやる気が出てくるのは、夕方です|ω・`)
答えになってなくてごめんなさい。。
一体何なんでしょうかね。。

• チービ

チービ

お返事ありがとうございます(*^^)何なんでしょうかね(ToT)お互い頑張りましょ(*^_^*)

• 8月26日
ちゃ。

わたしもう9ヶ月ですが、娘の昼寝の時はたいてい一緒に寝てますよ(๑° ꒳ °๑)笑
一緒に遊んでてもわたしはゴロンとしてたりとかもあります。
夜寝かしつけてからあれやろうこれやろうと考えても結局だらだらしておしまいとかもざらですし、、
やる気になった時にきちっとやれれば良いかなーと思ってます。
あとは旦那が休みの日に娘みててもらって頑張るか。
家事と育児と両方を一所懸命頑張るなんてわたしには無理みたいです(。˘•ε•˘。)

• チービ

チービ

お返事ありがとうございます(*^_^*)私も無理です(ToT)これで仕事復帰したときはどーなるのかと心配です(◎-◎;)

• 8月26日