雑談・つぶやき スタイに直接名前書きたくないからミシンに頼る😂コンピュータミシン様様… スタイに直接名前書きたくないから ミシンに頼る😂 コンピュータミシン様様🙇♀️ 車の刺繍も追加♡ 最終更新:2021年3月15日 お気に入り スタイ 車 名前 ミシン まま(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 奈々ゝ 今のミシンってそんな高機能なんですね😲! どんな感じになるんですか👀?? 3月15日 まま こんな感じです^ ^ 若干斜めですが😂 3月15日 まま 画像忘れました💦 3月15日 奈々ゝ こんなにキレイに出来るんですね! お洗濯しても薄くなることもないですし 好きなマークも入れられて 息子さんも喜びますね💓 3月15日 まま 私字が下手なんで書きたくなくて😅 薄れたりまた書くの地味にストレスなんで買ってよかったです😊 今気づきましたが、リバーシブルのスタイなんですが、片側しか使えないですね😂 3月15日 奈々ゝ 私も下手なので書きたくなくて 今のところスタンプに頼ってます😅 あら…😂でも保育園専用なら大丈夫ですよ✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
こんな感じです^ ^
若干斜めですが😂
まま
画像忘れました💦
奈々ゝ
こんなにキレイに出来るんですね!
お洗濯しても薄くなることもないですし
好きなマークも入れられて
息子さんも喜びますね💓
まま
私字が下手なんで書きたくなくて😅
薄れたりまた書くの地味にストレスなんで買ってよかったです😊
今気づきましたが、リバーシブルのスタイなんですが、片側しか使えないですね😂
奈々ゝ
私も下手なので書きたくなくて
今のところスタンプに頼ってます😅
あら…😂でも保育園専用なら大丈夫ですよ✨