お仕事 定年退職祝は、退職したときになにかあげますか?うちの父が定年になるそ… 定年退職祝は、退職したときになにかあげますか? うちの父が定年になるそうなのですがまだ働くみたいです! けど給料は下がるそうです。 定年退職祝いを職場で毎年やってるそうなのですが、今年はコロナでやってもらえないみたいなので、自分でお祝いを家族集めて企画してました笑 プレゼントは、ほんとに退職したときのほうがいいのかなーと悩んでます😳 最終更新:2021年3月15日 お気に入り プレゼント お祝い 家族 職場 退職 給料 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の父や職場変えてアルバイトでまだ働いてますが、定年退職の時に姉と皮の財布と銭入れをプレゼントしました✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント