はじめてのママリ🔰
私の父や職場変えてアルバイトでまだ働いてますが、定年退職の時に姉と皮の財布と銭入れをプレゼントしました✨
はじめてのママリ🔰
私の父や職場変えてアルバイトでまだ働いてますが、定年退職の時に姉と皮の財布と銭入れをプレゼントしました✨
「職場」に関する質問
皆さんは無理な話だと思いますか?それともいける話だと思いますか? 今義実家に住んでいて自宅保育です。(癌の義父の兄のみいて3ヶ月にひと月義父が帰ってきます) 旦那は隣県に職場があり、高速に乗って2時間、雪国な…
母に家に手伝いに来てもらいました。 母の友達(私も知ってる人)私の家の近くまで来たと言っていて(母は来るの知りませんでした)ちょっと話してくると言ったので話しておわりかと思いきや、勝手に家に入ってきてお邪…
人に嫌われてるかも。。と必要以上に気にしてしまう人いませんか? 例えば職場の人とか、たまに支援センターで会うような人とか、嫌われてるなっていう扱いをされている訳ではないし、恐らく気にしすぎなんですが、そう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント