妊娠・出産 昨日陽性反応がでました!しかし金曜日〜今日までピンクのおりものが出て… 昨日陽性反応がでました! しかし金曜日〜今日までピンクのおりものが 出ています。これは様子見てもいいんですかね? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 陽性 ピンクのおりもの ゆん コメント はじめてのママリ🔰 早めに受診できるのであれば早めにいったがいいです💦 3月15日 あーか 茶おりは過去の出血なので様子見でよいけど、赤やピンクは新しい出血なので早めに受診するようにって言われてました💡 3月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント