妊活 2人目を妊活中です。1人目は不妊治療したので、一度病院で今の状態を診… 2人目を妊活中です。 1人目は不妊治療したので、一度病院で今の状態を診てもらおうと思うのですが、授乳していたらまだ受診するのは早いのでしょうか?今は夜中のみ1.2回授乳しています。 私の年齢や1人目に4年の不妊治療をして授かったということもあり、子供が1歳4ヶ月になったので2人目を考えています。 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 病院 授乳 不妊治療 2人目 妊活 年齢 1歳4ヶ月 エバラ(6歳) コメント (´-`)oO 授乳していても卵胞チェックはして貰えると思いますよ🥺🤚ただ、クロミッドなどの排卵誘発剤が飲めないです💦 3月15日 エバラ ありがとうございます😊 病院に電話してみようと思います♡ 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エバラ
ありがとうございます😊
病院に電話してみようと思います♡