コメント
(´-`)oO
授乳していても卵胞チェックはして貰えると思いますよ🥺🤚ただ、クロミッドなどの排卵誘発剤が飲めないです💦
(´-`)oO
授乳していても卵胞チェックはして貰えると思いますよ🥺🤚ただ、クロミッドなどの排卵誘発剤が飲めないです💦
「不妊治療」に関する質問
2人目妊活です 気分を害されたらすみません。 1人目も不妊治療7回目の移植で出産に至ることが できました。 2人目だから気が楽というか1人目とは違うだろと いうご意見もあるかもですし私自身もそう思っていました ただ2…
不快にさせたらごめんなさい🙇🏻♀️不妊治療を経て妊娠し嬉しい反面、ずっといつ流産するかわからない恐怖とちゃんと生きているのか不安でした🥲まだ胎動はありませんがお腹に話しかけたり撫でたり変に愛情を注ぐのが怖いで…
義実家に飾られていた写真 以前義実家に遊びに行った際、リビングに結婚式の時に撮った 家族の集合写真が飾られていたのですが、 私(花嫁)だけが完全に目をつぶっている写真でした(´;ω;`) あまりにも気分が悪かっ…
妊活人気の質問ランキング
エバラ
ありがとうございます😊
病院に電話してみようと思います♡