雑談・つぶやき こちらでも質問させてください🙇🏻♀️【出産育児一時金について】出産育児… すみません、 こちらでも質問させてください🙇🏻♀️ 【出産育児一時金について】 出産育児一時金の直接支払制度を利用することにしました。 病院で保険者名や被保険者氏名も記入しました。 出産後主人の会社から、 ◯出産育児一時金内払金依頼書(差額分) ◯出産育児一時金支給申請書 の2つが届きました。 この2つは記入をして、 提出をする必要があるのでしょうか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 保険 病院 出産後 制度 会社 出産育児一時金 申請 主人 うーむ:*)(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント