コメント

ママリ
うつってないです!
何週のエコーですか?🤔

はじめてのママリ
最初のやつにはナブはないですが、次のはナブではないですが、ついてそうにみえます!

はじめてのママリ🔰
写ってないように思います😢
ママリ
うつってないです!
何週のエコーですか?🤔
はじめてのママリ
最初のやつにはナブはないですが、次のはナブではないですが、ついてそうにみえます!
はじめてのママリ🔰
写ってないように思います😢
「うつ」に関する質問
8歳 錠剤が飲めません。 週末から咳をし始めたので本日受診。 検査するレベルではないけど、これからひどくなるだろうからとクラリスを処方されました。 昨秋にマイコプラズマになった時は、粉薬→量も多いし、飲ませる…
夫が喉痛いらしく、咳払いしたり鼻かんだり、なんか風邪っぽいです。 もう新生児でもないし感染症そこまで神経質ではないんですが、子どもにうつったら心配です💦 家族だししょうがないですよね😂 この程度で隔離とかしな…
抗うつ薬を飲んでいるor飲んでいた方いらっしゃいますか? 現在パキシル?パロキセチン?飲んで3日ほど経ったのですが、副作用の眠気が強い日とそうでもない日が交互に来てます🤣 それ以外は、生理前なのに情緒もめちゃく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リ🔰(24)
19週です🥺
全身映るのは今回までだねっていわれて、、笑
ママリ
ナブは9~11w頃に見えるものですよ!笑
リ🔰(24)
恥ずかしいです…(笑)
これだとわかりにくいですよね🥺
ママリ
これは正面なのでうつってないです😭
ナブは9~11w頃で真横からみえるエコーじゃないと見えないです。
15w以降ならお股からのエコーで性別わかってきますよ!