その他の疑問 ベビープール通ってる方に質問です!生理の時はどうされてますか?😂😂 ベビープール通ってる方に質問です!生理の時はどうされてますか??😂😂 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 生理 ベビー プール はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー タンポン使ってます😂😂 3月15日 はじめてのママリ やっぱタンポンですよね、、使ったことなくて怖くて😂😂 3月15日 退会ユーザー 私もベビープール通う前使った事なくて怖かったです!! 3月15日 はじめてのママリ やっぱ慣れますよね🥲行く直前に入れてきますか? 3月15日 退会ユーザー 行く直前です!! たまに忘れてついてからササッと入れに行きます!! 3月15日 はじめてのママリ 頑張って挑戦します🥲🥲🥲 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱタンポンですよね、、使ったことなくて怖くて😂😂
退会ユーザー
私もベビープール通う前使った事なくて怖かったです!!
はじめてのママリ
やっぱ慣れますよね🥲行く直前に入れてきますか?
退会ユーザー
行く直前です!!
たまに忘れてついてからササッと入れに行きます!!
はじめてのママリ
頑張って挑戦します🥲🥲🥲