子育て・グッズ 2歳の娘が今オレンジ色の下痢をしました。朝7時半頃に野菜ジュースを飲… 2歳の娘が今オレンジ色の下痢をしました。 朝7時半頃に野菜ジュースを飲んだのですが、そのせいでしょうか?そんなに早く朝のうんちが出ますか?😭💦 金曜日から風邪を引いており、今日やっと熱が下がったところです。 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 2歳 熱 うんち レンジ ジュース 野菜 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下痢なら朝飲んだものそのまま出ると思います! なので野菜ジュースのオレンジかと🤔 3月15日 ママリ ありがとうございます😭 野菜ジュースの色ですかね🥺💡 良かったです!!焦りました😵💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
野菜ジュースの色ですかね🥺💡
良かったです!!焦りました😵💦