妊娠・出産 産後すぐのウエストニッパーって使いましたか?🥺1人目の時は知識もなく、… 産後すぐのウエストニッパーって使いましたか?🥺 1人目の時は知識もなく、産後すぐは何もしませんでした😭 今回はトコちゃんベルト2は購入してすぐつけようと思います。 そしてウエストニッパーという存在も最近知り、必要なのか悩んでいます! 犬印から産後すぐつけられるウエストニッパーがありますよね🥺 使った方いたらあったほうがいい!とか教えてください😂 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト ままり(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント