その他の疑問 マイナンバーカードって使ってますか👀❓使ってない方は作る予定はありま… マイナンバーカードって使ってますか👀❓ 使ってない方は作る予定はありますか👀❓ いいねでもコメントでもどちらでも構いません🙆♀️ マイナンバーカードが健康保険証として利用出来るようになったらしく、作りませんかとお手紙が来ました。 マイナンバーカードってどうなの?と思い迷ってます💦 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 健康 マイナンバー 保険証 ママー(6歳, 8歳) コメント ママー 使ってるor作る予定 3月15日 ママー 使ってないor作る予定はない 3月15日 ママー 迷ってる 3月15日 ママー その他 3月15日 はじめてのママリ 作りましたが保険証としては使っていません! マイナポイントのために作りました✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント