子育て・グッズ 今幼稚園に通ってます。明日でいつもバス乗り場が一緒だった年長さんが… 今幼稚園に通ってます。 明日でいつもバス乗り場が一緒だった年長さんが最後です。 何かプレゼントしようと思ってるのですが何がいいと思いますか?😊 一応、うちの子からのお手紙と、ドラえもんの図書カード1000円分が候補です! ↑気を遣わない程度の額と思ったのですが値段も妥当でしょうか? 何かされたことあるかたいますか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り プレゼント 幼稚園 バス 値段 ドラえもん ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント アイ 金券はちょっと気を使うかもしれないです😅 お菓子とかの方が良い気がします。 3月15日 ねこねこ ありがとうございます!そうですね、お菓子とかいいですね🥰 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます!そうですね、お菓子とかいいですね🥰