※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M☺︎
妊娠・出産

昨日焼肉食べたから今日陣痛来るかなぁ👀皆さんどんな陣クス試しましたか?効果はありましたか?🐣

昨日焼肉食べたから今日陣痛来るかなぁ👀
皆さんどんな陣クス試しましたか?効果はありましたか?🐣

コメント

さあ

二人とも内心グリグリする前日かその日くらいに焼き肉行ったら陣痛きました(笑)

私も2人目のとき予定日に焼肉食べて、次の日出産しました!😂💓

ぷー

まだあと1週間は産まれないよって言われた日、焼き肉食べたら、その日の夜破水しました😃

みそ

昨夜、旦那が良い肉焼いてくれて食べましたがこなかったです🤣www
なので今日オロナミンC飲んでみます!

はじめてのママリ

焼肉食べた次の日におしるし来てその次の日に陣痛きました!!

まめ

オロナミンC、カレー、焼肉、どれも全滅です😅

あり☺︎

陣クスというもの全て試しましたが効果なかったです😥

4kids★mama

私も焼き肉、カレー、オロナミンC試しましたがなーんにも予兆ありません😅
ウォーキング(たまーに)、階段上り下りとスクワット(毎日)もしてますが産まれそうな気配ありません😅

はじめてのママリ🔰

焼肉もオロナミンCも全くきかなかったです🥺

ですが、母と自転車2人乗りして
後ろに乗って近くのコンビニに行ったら
振動でその日の夜少しお腹が張ってて
次の日破水しました🤣

ぴよ

焼肉食べ行こうと予約してた日の朝におしるしあったので一応キャンセルして、夜家で焼肉してる辺りから張りが頻繁になってそのまま入院しました!