コメント
あーか
浮腫、便秘はなさそうですか??
炭水化物を抜いてても他が多くなってしまったり偏っている、ダラダラ食べてたり、食べる時間が遅いとかないですかね🤔??
あーか
浮腫、便秘はなさそうですか??
炭水化物を抜いてても他が多くなってしまったり偏っている、ダラダラ食べてたり、食べる時間が遅いとかないですかね🤔??
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診で検尿なしってありますか? 13w4d、大学病院で本日2回目の妊婦健診だったのですが、勝手がわからず受付の人に流れを聞いたら検尿はしなくていいですと言われました。受付の人は研修中と書いてました。 診察後、…
本日22週の妊婦健診で、性別聞いたのですが 内股で確定もらえませんでしが 7.8割男の子と言われました!! この時期で7.8割男の子なら、もう男の子と思ってていいんでしょうか🤔🤔 早く夫に言いたくて🥹🥹
前回の妊婦健診でよく張ることを伝えて、様子見でこれからもよく張るようなら張り止めを飲んだりしたほうが良いかもしれないと言われたのですが張り止めを飲むくらいのよく張る張りはどのくらいを指すのでしょうか? 歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
朝はその日の気分で食べたり食べなかったり
昼は好きなもの
夜は青汁+家族のご飯の味見
遅くても19時まで
こんな感じですね😂
便秘は少し感じますが、そこまで💦
早めならいいだろうと思って日中少し甘いもの食べたりするのでそれも我慢ですかね😭