コメント
タロママ
室内ではそんな寒いこと無いので薄手の長袖とかで充分だと思います😊
むしろ外との気温差が出るので我が家はロンパースにシャツ位ですね😁
しーしー
室内でしたら、肌着(長袖シャツ)にロンパースで大丈夫かと思います^^
-
れい812
ありがとうございます。
早速お店に行って探してみたいと思います✨- 8月23日
タロママ
室内ではそんな寒いこと無いので薄手の長袖とかで充分だと思います😊
むしろ外との気温差が出るので我が家はロンパースにシャツ位ですね😁
しーしー
室内でしたら、肌着(長袖シャツ)にロンパースで大丈夫かと思います^^
れい812
ありがとうございます。
早速お店に行って探してみたいと思います✨
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月前 最近2時間置きに起きてくる…😭 完母で日中は4-5時間授乳時間が空くので足りてない事は無いと思うんですが… どう思いますか?😭 睡眠退行?ってやつなんですか?これは対処法は無いんですかね?😭 それともお腹す…
3人目 慣らし保育の関係で 今月は週1勤務にしていて 「来月からどうするかはリーダーに報告」と 社長から言われました 。 (私が所属している所とは別の 本部に社長や事務の方がいます) なので来月から産休育休前(5か月前…
生後5ヶ月半になったタイミングで離乳食を始めたのですが、全然食べません🥹 お粥はギリギリ食べてくれるのですが、数口で終了。 人参、かぼちゃ、豆腐は口に入れた瞬間嫌そうな顔をして口から出します。 ちゃんと飲み込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい812
ありがとうございます。
ロンパースで大丈夫なんですね✨
足が出ているタイプがほとんどみたいですけど、その場合はレッグウォーマーとかをはかせるんでしょうか?
タロママ
あ。書き方が悪かったですね💦
ロンパースの肌着にシャツとズボンです😊
今年の秋冬には上下バラバラ着せれると思うので😊
れい812
なるほど❗早速品定めしてきたいと思います✨ありがとうございました。