つわりが再びひどくなり、夜中に気持ち悪くて起きることが続いています。喉が渇くが水を飲むとさらに気持ち悪くなる。改善しているが、これが最善の状態なのか不安です。
おさまってきたと思ってたつわりがブリ返してきた〜😭💦💦マシになってからも毎晩夜中に一度は気持ち悪くて起きてたけど、今日は寝れたのか、寝れてないのかも分からない。。異常に喉が渇くけど、水を飲むと気持ち悪さがさらに増していく… それでも前よりは全然マシなんだけど、でもこれがマシの最上なんでしょうか。。ずっとこのまま…?😭😭
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
悪阻って終わったと思っていても、ぶり返しがあるんですよね!
いつか終わりが来るって思っていても、おきてる今が辛いんですよね。
私もストレスからたまに吐いたり、ぶり返しが未だにあります!
そんな時は、処方された吐き気止めを飲んで乗り越えてます。
さま
つわりのぶり返しはほんと厄介ですよね😢私もあります…。
めちゃくちゃ喉渇きますよね。私も喉渇いて飲んで気持ち悪くて吐くってことが多々あります😭
安定期には落ち着く方が多いみたいなので、とりあえずそこまでは頑張ろうと思ってますが今が辛すぎて嫌になります😢💦
-
はじめてのママリ
ほんとに厄介ですよね😭💦
さまさんはお子さんも居ながらなので本当大変ですよね😢
1日1日をとにかく生きて、まずは安定期まて…😭がんばります😭- 3月15日
はじめてのママリ
20週でも未だに😭💦
辛いですよね😢
初マタなので、妊婦がこんなに大変だなんで知りませんでした😭
改めて世界中のお母さんを尊敬します😭💕
にしても、辛い〜…
退会ユーザー
吐くまでは無いですが口の中が気持ち悪い時に食べ物を口にいれてないと辛い時あります!
本当に出産するまでどうなるか分からないので早く楽になりたいです。