コメント

さくら
声かけではないですが、好きなキャラクターの靴や
晴れてても長靴はこうと誘うと喜んで来てくれました!
子供が外に出る楽しみになるようでした^_^

ゆうゆ
虫とか好きじゃないですか?
家から「あ!ねこがいる!」とか動物がいるって感じでみてみるとか❗
-
こまこ
ありがとうございます!
確かに、虫など喜ぶかもしれません。やってみます☺️✨- 3月16日
さくら
声かけではないですが、好きなキャラクターの靴や
晴れてても長靴はこうと誘うと喜んで来てくれました!
子供が外に出る楽しみになるようでした^_^
ゆうゆ
虫とか好きじゃないですか?
家から「あ!ねこがいる!」とか動物がいるって感じでみてみるとか❗
こまこ
ありがとうございます!
確かに、虫など喜ぶかもしれません。やってみます☺️✨
「買い物」に関する質問
ちょっとだけ私のモヤモヤを聞いてください…! 夫が新入社員にご飯をご馳走したいそうです。 というのも今年新入社員の教育係?というのをやっていたのですが、職場に配属され少し落ち着いたところでこのような話になった…
旦那が可哀想ですかね💦 それとも甘えてもいいレベルですかね🤔 2度流産してしまい今回の妊娠は妊婦様になって神経質になっているかもしれません🥲 ひとりで買い物行くときはお米や液体等の重たい物は買わず旦那と行って…
1週間に一度買い物に行くみなさん、1週間乗り切るためになに買ってますか?余分に買ってるものとかありますか? ほぼフルタイムで働いていて、余分に買って置けばよかったーみたいなことが多々あって😂 あっという間に冷蔵…
お出かけ人気の質問ランキング
こまこ
あぁー長靴いいですね✨
靴で誘うと息子も喜びそうです!
ありがとうございます😊