コメント
いちごパンケーキ🍓
朝になっても鼻水で苦しくて息できないくらいならお薬もらうか鼻吸引してもらいに病院いくと思います!
soyo
我が家も次男が今朝から急に鼻水出て今晩寝苦しそうです😭
風邪なのか花粉なのかわからないのでひとまずヴェポラップ塗って寝かせてますが明日は一応病院に行こうと思っています☺️
薬飲んだからって鼻水がおさまるわけじゃないですが、キレを良くすることはできるので夜少し寝やすくなるかなと思うので🤔
-
まーち
あれからも何回起きたか分からないぐらいギャン泣きで起きて凄かったです😭朝起きたら鼻水がすごいことになっていたので、取り急ぎは小児科で薬を貰ってきました💦
自分でも鼻吸引してあげてるのですがやはり嫌がってさせてくれないので、明日まだ酷いようであれば耳鼻科行こうと思います🥺💦
ありがとうございました😢✨- 3月15日
ドミー
娘もそんな事ありました!!
寝苦しいのみてると可哀想ですよね😣
私は病院で見てもらいに行きましたね!
そしたらお薬と呼吸しやすくするテープ?処方して貰いました😉
2日後位にはだいぶ良くなって息苦しさもひいてました👍
娘さんお大事にしてください☺️
-
まーち
娘が心配で気になって私は一睡も出来ませんでした😭笑
朝起きたら鼻水がすごいことになっていて咳もしていたので、取り急ぎは小児科で薬を貰ってきました😢今夜様子見て鼻水酷いようであれば、明日耳鼻科で鼻吸引してもらおうと思います💦
ありがとうございました🥺‼️- 3月15日
まーち
あれから30分〜1時間おきに起きて大変でした😭💦朝もギャン泣きで起き、鼻水が凄かったので取り急ぎ小児科に行って薬を貰ってきました🥺
熱は無く鼻水とたまに咳しているので、今夜も鼻水が酷いようだったら明日耳鼻科で鼻吸引してもらおうと思います!
ありがとうございました😢✨