コメント
mi
ドキドキですね♡
私は、初参だったので8日過ぎましたが、階段ダッシュしまくったらすぐに陣痛きました🤣
maちゃん
とか言ってたら陣痛くるパターンですね😂💛
-
r
予兆がなさすぎて遅れる気しかしないです😂- 3月15日
mi
ドキドキですね♡
私は、初参だったので8日過ぎましたが、階段ダッシュしまくったらすぐに陣痛きました🤣
maちゃん
とか言ってたら陣痛くるパターンですね😂💛
r
予兆がなさすぎて遅れる気しかしないです😂
「予定日」に関する質問
経産婦の胎児が大きい件について 37週6日で検診に行ったのですが、3780gといわれました。 赤ちゃんは降りてきてるわけではないし、自然派の先生なので子宮口が開いてるかの内診もありませんでした。 このまま予定日まで…
予定日より早くうまれました! 本当はお盆にうまれる予定で旦那がお盆休み+お盆休み開けから28日育休とる気マンマンでした! 旦那にお盆あけから育休とりたいから来週は出勤したほうがいいのか??と聞かれました。 いやいや…
名付けのアドバイスください🙇🏻♀️ 上の子2人は生まれた季節にちなんだ名前を付けています! 3人目は11月頭が予定日なので秋っぽい名前を付けたいのですが、なかなかビビッとくるものが見つかりません… 贅沢をいうと、何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
すみません。初参× 初産○ です🙏
mi
自宅の2階に登る階段を100回以上は登りましたww
その日に病院からまだまだ産まれるまでかかると言われましたが、階段ダッシュのおかげで夜に陣痛きましたw
mi
14階は私でも途中で諦めそうですww
2階なら登ってすぐに休憩できるので100回できました🤣
頑張ってくださいね😌👍
元気に産まれてきますように😌💕
r
階段ダッシュ😂😂
何階分上がり下がりしたんですか?笑笑
r
すごいです😂笑
わたしはマンションなので14階まで階段上り下りしてみます😂笑笑